Несколько дней назад стало известно, что компания Panono, создавшая одноименную камеру, продана новому владельцу. Согласно новым сведениям, шведский частный инвестор, выступивший в роли покупателя, намерен возобновить работу компании, сохранив марку Panono. При этом сама компания сменит название с Panono на Professional360.

Новый покупатель возобновит работу компании Panono

Планируется не только продолжить работу программных сервисов, от которых зависит возможность использования уже проданных камер, но и расширить круг сервисов и выпустить новые модели устройств.

Что касается участников сбора средств, не получивших камеры, новый владелец не имеет перед ними законных обязательств. Однако, как сказано в пресс-релизе, посвященном началу работу компании Professional360, моральные обязательства побуждают искать решение, при котором участники кампании все же получат камеры. Конкретная информация по этому вопросу должна быть опубликована в ближайшее время.

Источник: DP Review

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.