Вашему вниманию представляю «Мечту стробиста» — генераторную портативную студийную травел вспышку

Godox XEnergizer RS-600P

IMG_8920

Данная вспышка работает от собственного литий-ионного аккумулятора и имеет мощность 600 Дж. По тех. данным аккумулятор рассчитан на 450 пыхов при 1\1 мощности (соответственно больше пыхов при меньшей мощности), имеет емкость 8000mAh. Пилотный светодиодный свет очень яркий, смотреть не возможно, ослепляет, светит как фара авто! В комплекте идут родные радиосинхронизаторы, с возможностью менять мощность и включать\выключать пилотный свет (передатчик работает от двух батареек AA).
Тестовых фото на природе пока не имею, но вскоре выложу. Официально быструю синхронизацию не поддерживает.
С родными синхронизаторами возможна съемка до 1/200.
Попробовал использовать в качестве синхронизаторов Yongnuo YN-622C, получилось зажечь её на 1/8000 или длинее, правда ISO пришлось ставить 1000-1600 (иначе кадр темный). Как это будет на практике пока не понятно, снимал дома, шторок на пол кадра не было! Это большой плюс этой вспышки. Попробовал подключить Cononmark DL4.0 в таком же режиме, не получается, пол кадра в шторках…
В комплекте идет классный металлический кейс, честно я знать не знал, что он будет в комплекте, очень круто и красиво! Еще один плюс во вспышке, имеется зажим для зонта, то есть от ветра зонт не вылетит со своего крепления! Например в Cononmark DL4.0 (400 Дж) такого нет! Зонт реально улетал.
Еще идет в комплекте удобная сумка ассистента для аккумулятора (весит акк. 3 с лишним кг), в ней имеются дополнительные карманы для аккумуляторов и флешек.

Если вы профессиональный фотограф, если вы снимаете со светом на природе в солнце, если вам не хватает мощности Canon 580EXII или подобных, то эта вспышка выход из сложившейся ситуации, большой конкурент другим моделям и компаниям, мощная вспышка (в 5-6 раз мощнее Canon 580EXII).
Вскоре выложу получившиеся фото в полевых испытаний.

Все снято на Canon 5D Mark IISigma 35 1.4 ART
Фотографии:

Комментарии:

Всего 5, оставьте свой комментарий прямо сейчас:

  1. Автор Фил

    Так, и где примеры? 🙂

  2. Автор Сергей

    Здравствуйте. На сайте производителя видел этот прибор рядом с аналогичным, у которого голова сильно меньше. В чем их разница? Сколько весит голова от вашего комплекта? Крепление крепкое? Большие софтбоксы выдержит?

    • Автор DenisFrolov

      Голова весила 1-1.5 кг, большие софт боксы за неимением не устанавливал. Только зонт 80 см. Крепление нормальное.

      • Автор Сергей

        Спасибо. Новых тестов вспышке не устраивали?

        • Автор DenisFrolov

          Я вспышку продал в этом году, так как лежала по очень много времени. Редко использовал… Мне нужна вспышка подобного плана с HSS. В помещении вспышка хороша, выручала в некоторых съемках. Фотографий на природе может и не найду, все это было давно.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.