В последнее время в сети стали появляться сообщения о том, что компания DxO Labs подала заявление о процедуре банкротства во Франции, где расположена ее штаб-квартира.

Представитель DxO Labs подтвердил, что компания переведена под «судебное администрирование». Это означает, что хотя и существует возможность, что компания будет распущена и закрыта, сначала у нее будет возможность реорганизоваться и поискать покупателя, прежде чем задуматься о ликвидации.

По словам представителя DxO Labs, в компании уверены, что до ликвидации не дойдет, и нынешние перемены никак не затронут клиентов.

DxO Labs начинает процесс банкротства

Несколько месяцев назад стало известно, что от DxO Labs отделяется подразделение DxOMark Image Labs. Напомним, DxO Labs — разработчик программ DxO PhotoLab, ViewPoint и FilmPack для обработки изображений. В свою очередь DxOMark Image Labs занимается тестированием камер и объективов.

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.