Китайская компания Meike, осенью прошлого года выпустившая полнокадровый объектив для макросъемки MK-85-F2.8, опубликовала на своем сайте изображения трех объективов, выпуск которых запланирован на ближайшее время.

Meike собирается выйти на рынок видеообъективов, но не забывает и о фотообъективах

Предположительно, модель с фокусным расстоянием 50 мм и максимальной диафрагмой F/1,7 предназначена для беззеркальных камер, включая модели системы Canon EOS M. По данным тематических источников, она выйдет в середине марта.

Модель с фокусным расстоянием 25 мм и максимальной диафрагмой F/2,0 внешне отличается как от вышеописанного объектива, так и от объективов, уже представленных в каталоге Meike. Это не позволяет строить обоснованные предположения относительно того, для каких камер она будет предназначена.

Третий объектив тоже характеризуется с фокусным расстоянием 25 мм. Он будет адресован видеографам. Об этом говорит наличие зубьев на кольцах фокусировки и диафрагмы, ориентация надписей на соответствующих шкалах и маркировка самого объектива со словами Cinema Lens и указанием светопропускания вместо максимальной диафрагмы. Это будет первый видеообъектив Meike.

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.