Когда несколько дней назад появилось первое изображение камеры Fujifilm X-A5 с комплектным объективом Fujinon XC 15-45mm f/3.5-5.6, тематические источники также упоминали камеру Fujifilm X-A20, анонс которой ожидался одновременно с двумя другими новинками.

Как известно, камера Fujifilm X-A5 и объектив Fujinon XC 15-45mm F3.5-5.6 OIS PZ были представлены вчера. А что же с камерой X-A20? Оказывается, она тоже была представлена, но только на некоторых рынках, в частности, в Китае.

В камере Fujifilm X-A20 используется датчик изображения формата APS-C разрешением 16,3 Мп

В камере Fujifilm X-A20 используется датчик изображения формата APS-C разрешением 16,3 Мп. Производитель отмечает возможности процессора изображений и встроенного ПО, которое позволяет воспроизвести передачу цветов, характерную для фотопленок Fujifilm. Оснащение устройства включает встроенную вспышку, беспроводные интерфейсы и трехдюймовый дисплей, отклоняемый на угол до 180°. В целом, судя по описанию и изображениям, X-A20 является почти точной копией модели X-A5: среди отличий обращает на себя внимание лишь меньшее число снимков без подзарядки аккумулятора — 410 вместо 450. Камеру X-A20 можно было бы принять за вариант модели X-A5 для местного рынка, если бы не одно обстоятельство: последняя в Китае тоже была представлена.

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.