По сведениям источника, на выставке CP+, которая пройдет в Японии в феврале будущего года, будет представлена компактная камера Fujifilm X100F. Она станет развитием модели Fujifilm X100T, выпущенной в сентябре 2014 года, которая показана на иллюстрации. Одновременно будет анонсирована модель Fujifilm X-T20.

Камера Fujifilm X100T

Предположительно, в новых камерах будет использоваться такой же датчик изображения X-Trans CMOS III разрешением 24 Мп, что в камерах Fujifilm X-Pro2 и Fujifilm X-T2.

Модель X100F унаследует у своей предшественницы объектив с ЭФР 35 мм и максимальной диафрагмой F/2, а также аккумулятор. У модели X-Pro2, помимо датчика изображения, будут позаимствованы некоторые органы управления. По сравнению с X100T, у новой камеры появится дополнительное колесико управления в верхней передней части рукоятки.

Источник: Photo Rumors

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.