Представленная в начале года беззеркальная камера Olympus PEN-F, которая стилизована под модели 1960-х годов, оказалась лучшей среди камер японского производителя. По крайней мере, среди тех из них, которые прошли тестирование в компании DxOmark. Французская компания DxOmark известна своим программным обеспечением для обработки изображений и сайтом, на котором публикуются результаты технических измерений камер.

Оценка Olympus PEN-F — 74 балла

По общей оценке Olympus PEN-F на один балл превосходит модели Olympus OM-D E-M10 Mark II, Olympus OM-D E-M5 Mark II и Olympus OM-D E-M1.

Как известно, в Olympus PEN-F используется датчик разрешением 20 Мп, тогда как в предыдущих моделях использовался датчик разрешением 16 Мп. Наряду с повышением разрешения, специалисты DxOmark отмечают увеличение глубины цвета и светочувствительности по сравнению с предшествующими моделями.

Источник: DxOmark

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.