Компания LG Electronics объявила о выделении проекта Acanvas в отдельный стартап. Изначально Acanvas разрабатывался внутри компании. На краудфандинговой площадке Kickstarter уже стартовал сбор средств на завершение разработки.


По сути, Acanvas представляет собой внушительную фоторамку, предназначенную для размещения на стене и интегрированную с сервисом, включающим «миллионы лицензированных изображений произведений искусства» по словам разработчиков. Фоторамка имеет диагональ 23 дюйма и разрешение Full HD (1920 х 1080 пикселей) и подключение к сети по Wi-Fi. На смартфоне через специальное приложение выбирается нужное изображение и оно сразу отображается на фоторамке. Кадры можно настраивать по вкусу.

Аккумулятор обеспечивает 4-5 часов автономной работы, а подзарядка производится беспроводным способом. Стоимость устройства на Kickstarter для ранних спонсоров составляет 400 долларов, стандартная же цена — 500 долларов США. Старт поставок запланирован на декабрь 2016 года. Первоначально Acanvas ориентирована на Северную Америку с последующими планами расширения на другие рынки в следующем году.

Источник статьи: www.ferra.ru


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.