Как известно, в феврале компания Tamron представила объектив Tamron SP 85mm F/1.8 Di VC USD, оснащенный стабилизатором изображения, и обновленный объектива Tamron SP 90mm F/2.8 Di MACRO 1:1 VC USD (F017). Оба изделия относятся к категории объективов с фиксированным фокусным расстоянием.

Источник раздобыл слайд из презентации Tamron, судя по которому, производитель запланировал на текущий год выпуск двух объективов с фиксированным фокусным расстоянием и двух объективов с переменным фокусным расстоянием.

Один из зумов будет широкоугольным, а второй обозначен как телеобъектив

Поскольку объективы с фиксированным фокусным расстоянием уже были представлены, напрашивается вывод, что в этом году Tamron выпустит еще две модели и обе они будут иметь изменяемое фокусное расстояние.

Один из зумов будет широкоугольным, а второй обозначен как телеобъектив

Один из зумов будет широкоугольным, а второй обозначен как телеобъектив. Более того, с приставкой «ультра», которая позволяет надеяться, что верхняя граница диапазона фокусных расстояний у этой модели будет в районе 600 мм. В конце 2013 года компания Tamron анонсировала модель этой категории Tamron SP 150–600 мм F/5–6,3 Di VC USD, продажи которой начались в январе 2014 года.

Источник: Photo Rumors

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.