Компания SLR Magic представила объектив 10mm T2.1 HyperPrime Cine и регулируемый фильтр нейтральной плотности SLR Magic 77mm ND 0.4-1.8 ND Filter. Объектив рассчитан на использование совместно с камерами системы Micro Four Thirds. Он характеризуется ЭФР 20 мм.

Продажи SLR Magic 10mm T2.1 HyperPrime Cine и SLR Magic 77mm ND 0.4-1.8 ND начнутся в октябре

По словам производителя, сверхширокоугольный светосильный объектив SLR Magic 10mm T2.1 HyperPrime Cine ориентирован на профессионалов и любителей фото- и видеосъемки, использующих в своем творчестве выразительные приемы. Объектив с характерной передачей перспективы будет особенно востребован при съемке архитектуры, интерьеров и пейзажей. С учетом применения для видеосъемки кольцо управления диафрагмой сделано бесшумным, а кольца фокусировки и диафрагмы выполнены в форме зубчатых колес, стыкуемых с системами контроля фокуса.

Фильтр SLR Magic 77 ND 0.4-1.8 ND позволяет уменьшать световой поток на величину от 1,3 до 6 ступеней экспозиции. Плотность фильтра регулируется поворотом его подвижной части, а его наружный диаметр (86 мм) выбран с таким расчетом, чтобы исключить виньетирование при установке на большинство совместимых объективов, например, на объектив SLR Magic 10mm T2.1 HyperPrime Cine.

Продажи SLR Magic 10mm T2.1 HyperPrime Cine и SLR Magic 77mm ND 0.4-1.8 ND начнутся в октябре по цене $799 и $179 соответственно.

Источник: SRL Magic

Источник статьи: www.ixbt.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.