Головная боль может прийти неожиданно, и в такие моменты рядом может не быть нужных лекарств. К счастью, врач-невропатолог Игорь Орлов рассказал о способах избавления от головной боли без таблеток.

Для начала он объяснил, что одной из самых частых причин головной боли является ухудшение кровоснабжения мозга. Поэтому он обратил внимание на закапывание специальных масел в ушную раковину, что должно улучшить циркуляцию крови. Орлов привел в пример камфорное масло. По его словам, можно закапать несколько капель в ушную раковину и поставить турунду.

Если вы совсем ничего не имеете под рукой, то другим способом является массаж ушей, который вполне сможет снять головную боль. “Закройте ладонью полностью ушную раковину, слегка надавите и медленно совершайте движения”, — объяснил специалист.

_Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом. _

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.