В последние лет 10 по сети активно ходят разговоры о скором анонсе первого iPad, который будет максимально похож на ноутбуки Apple — MacBook.

Судя по свежему патенту компании, американская корпорация и вправду может реализовать нечто подобное. Правда, не в виде отдельной линейки планшетов, а, скорее, благодаря беспроводной клавиатуре.

Так, после того, как к iPad будет подключена такая клавиатура, интерфейс iPadOS сильно преобразится — он станет больше напоминать macOS.

Отметим также, что патент демонстрирует, как шарнир клавиатуры магнитно поддерживает Apple Pencil. По мнению Patently Apple, он сможет поддерживать и другие дополнительные аксессуары, такие как камера, проектор или микрофон.

На данный момент нет точной информации, как скоро купертиновцы анонсируют подобное устройство. Возможно, это случится уже совсем скоро — вместе с анонсом нового iPad Pro.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.