Отраслевая организация CIPA опубликовала отчет, относящийся к рынку цифровых камер. Он включает данные по состоянию на сентябрь.

В сентябре было отгружено 1 732 128 камер. Это 75,3% объема поставок в сентябре прошлого года. В целом в этом году не было не одного месяца, когда уровень поставок достиг хотя бы 90% уровня, зафиксированного в том же месяце прошлого года.

Особенно заметно сокращение в сегмент камер с несменными объективами. Их поставки в сентябре составили всего 64,3% сентябрьских поставок прошлого года. В абсолютном выражении это немногим более 800 000 штук.

Если говорить о камерах со сменными объективами, в этом сегменте ситуация получше. В сентябре их было отгружено 931 319 штук, что равно 88,1% количества, отгруженного в сентябре прошлого года. Отметим, что в этом году дважды — в апреле и июне — камер со сменными объективами было отгружено даже больше, чем в те же месяцы в прошлом году.

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.