Мозаику сведений, характеризующих объективы Sigma 40mm F1.4 DG HSM | Art и Sigma 56mm F1.4 DC DN Contemporary, дополнил последний элемент. К техническим данным, опубликованным в день анонса 26 сентября, и дате начала продаж, которая стала известна на этой неделе, добавилась информация о ценах.

Объектив Sigma 40mm F1.4 DG HSM | Art оценен производителем в 1399 долларов. Напомним, за эту сумму покупатель получает полнокадровый светосильный объектив массой 1200 г, оптическая схема которого включает 16 элементов в 12 группах. По словам производителя, объектив обеспечивает разрешение, необходимое для видео 8К, и вообще спроектирован с учетом требований, предъявляемых при видеосъемке. Он защищен от пыли и брызг. Запланирован выпуск вариантов с креплениями Canon EF, Nikon F, Sigma SA и Sony E.

Модель Sigma 56mm F1.4 DC DN Contemporary, рассчитанная на использование с камерами формата APS-C и Micro Four Thirds, существенно дешевле. Ее рекомендованная производителем розничная цена равна 479 долларам.

Этот объектив выпускается в вариантах с креплениями Micro Four Thirds и Sony E. Он состоит из 10 элементов в 6 группах и весит 280 г.

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.