Компания Ikelite анонсировала бокс для подводной съемки, предназначенный для беззеркальной камеры Nikon Z7. Это первое изделие такого рода для Nikon Z7.

В описании новинки производитель отмечает прочный, не боящийся коррозии корпус из пластика ABS-PC, удобный доступ к важным функциям камеры, простую сборку и порт объектива типа DL (Dry Lock). Особенностью портов DL является наружное размещение уплотнительного кольца, снижающее риск попадания воды в камеру. Органы управления изготовлены из анодированного алюминия.

В боксе камера закрепляется с помощью монтажной пластины, устанавливаемой в нижней части камеры. Монтажную пластину не требуется снимать при использовании камеры над водой, при замене батареи или карт памяти. В монтажной пластине есть стандартное резьбовое отверстие для установки на штатив.

Штатный видоискатель Super-Eye можно заменить прямым или угловым (45°) видоискателем с увеличением.

Бокс поддерживает использование вспышек с ручным управлением или с TTL. Он рассчитан на глубины до 60 м. Цену производитель не приводит. Впрочем, пока боксов все равно нет в наличии и срок начала их поставок неизвестен.

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.