Компания Teledyne e2v представила датчик изображения Lince11M. Этот датчик типа CMOS с глобальным затвором предназначен для приложений, требующих высокого разрешения и очень высокой скорости затвора. Он позволяет снимать видео 4K с частотой 710 к/с и видео Full HD с частотой 1400 к/с. Оптический формат датчика — APS-C, размер пикселя равен 6 мкм.

По мнению Teledyne e2v, датчик Lince11M может найти применение в системах визуальной инспекции на производстве для повышения пропускной способности линий контроля качества. Он подходит для съемки со стробоскопическим освещением для многоспектральной визуализации и для съемки с несколькими вариантами экспозиции (на ярком поле, на темном поле, на просвет), будучи альтернативой датчикам линейного сканирования в части повышения точности классификации дефектов, когда критически важна высокая резкость изображения по всему кадру.

Ознакомительные образцы Lince11M будут доступны в марте 2019 года.

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.