Компания Fujifilm объявила о намерении в ближайшее время выпустить новые версии встроенного программного обеспечения для шести камер серии X. Первые модели получат обновление уже в этом месяце, остальные — в мае.

Модели GFX 50S обновление принесет совместимость с новым объективом GF 250mm F4 R LM OIS WR

В частности, модели GFX 50S обновление принесет совместимость с новым объективом GF 250mm F4 R LM OIS WR. Производитель также обещает уменьшить мерцание, наблюдаемое при съемке с катодолюминесцентными источниками света. В интерфейсе будут добавлены функции выбора и создания папки для сохранения снимков. Кроме того, кнопку Fn теперь можно будет задействовать при съемке в формате 35 мм для быстрого изменения настроек. В этой и во всех остальных моделях появится режим вывода увеличенных символов на дисплее и в видоискателе. Более того, пользователь получит возможность выбирать положение служебной информации в кадре.

В обновлении для камеры X-H1 можно выделить функцию брекетинга фокуса и совместимость с объективами Fujinon MKX18-55mmT2.9 и MKX50-135mmT2.9. Улучшения коснутся системы фазовой автоматической фокусировки и подключения по Bluetooth.

Камера Х-Т2, помимо тех же улучшений, что и X-H1, получит новый режим съемки с разрешением 1080p и кадровой частотой 120 к/с. Как и в GFX 50S, будет уменьшено мерцание при съемке с катодолюминесцентными источниками света.

Обновления также выйдут для камер X-Pro2, X-E3 и X100F.

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.