Компания Panasonic представила свою новую беззеркальную камеру со сменной оптикой Lumix GX9. Она приходит на смену модели Lumix GX8, вышедшей в далеком 2015 году.



Камера Lumix GX9 формата Micro Four Thirds дешевле предшественника и заключена в более компактный корпус как у GX85. Она получила 20,3-мегапиксельный сенсор Live MOS и процессор Venus Engine. Система автофокуса с определением лиц и глаз срабатывает за 0,7 секунды. Предусмотрена 5-осная система стабилизации изображения. Видео можно снимать с автофокусом в разрешении 4K на скорости 30 или 24 к/с, а также Full HD на скорости 60 к/с.


Камера может похвастаться широкоформатным электронным видоискателем 16:9 с разрешением 2760K точек, 100% полем обзора и углом поворота до 90 градусов. Сенсорный 3-дюймовый дисплей тоже может поворачиваться.

Panasonic Lumix DC-GX9 поступит в продажу в марте по цене 800 евро иди 1000 долларов в комплекте с объективом 12-60 f/3.5-5.6.

Источник статьи: www.ferra.ru


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.