Источник, опубликовавший уникальные видеозаписи прошлогоднего землетрясения, повредившего фабрику Sony, был участником пресс-конференции, в ходе которой руководитель подразделения компании, выпускающего камеры, рассказал о планах Sony в этой области.

Камера Sony a6500 формата APS-C

В последнее время Sony анонсирует полнокадровые камеры и объективы, создавая этим впечатление, что собирается покинуть сегмент фототехники формата APS-C. Однако представитель компании заверил, что этот сегмент остается важным для Sony и компания никогда не прекратит выпуск соответствующей продукции.

Хотя полнокадровые камеры приносят больше прибыли (кстати, по данным Sony, компания уже вышла на второе место по продажам полнокадровых камер), в Sony осознают, что они нужны не всем, поэтому развитие сегмента APS-C считается важным элементом стратегии, направленной на захват рынка. Камеры формата APS-C привлекают покупателей повышенной компактностью и иногда оказываются первым шагом на пути к полнокадровой модели. Кроме того, профессионалы часто используют камеру APS-C в дополнение к полнокадровой камере, получая с теми же объективами большие фокусные расстояния без применения телеконверторов.

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.