Представленная в мае камера Olympus Stylus Tough TG-5 может снимать на глубинах до 15 м. Ориентируясь на тех, кому этого мало, компания Ikelite добавила в свой ассортимент бокс для подводной съемки с каталожным индексом 6233.06.

Рекомендованная производителем розничная цена новинки равна $299

Бокс, рассчитанный на погружения на глубину до 60 м, обеспечивает удобный доступ к функциям камеры, включая изменение фокусного расстояния объектива.

Рекомендованная производителем розничная цена новинки равна $299

Производитель отмечет, что встроенная вспышка камеры непригодна для освещения подводных сюжетов. Однако бокс дает возможность использовать ее для управления внешними источниками света. Для подключения соответствующих оптоволоконных кабелей есть два порта.

Рекомендованная производителем розничная цена новинки равна $299

Возможна установка широкоугольной насадки на объектив и насадки для макросъемки. Бокс совместим с насадками с посадочной резьбой диаметром 67 мм. При габаритах 158 x 112 x 94 мм он весит 500 г. В пресной воде бокс обеспечивает камере небольшую положительную плавучесть.

Рекомендованная производителем розничная цена новинки равна $299.

Источник: Ikelite

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.