Чуть более двух лет назад Илон Маск анонсировал первый пикап Tesla — Tesla Cybertruck. По изначальным планам, производство автомобиля должно было начаться в конце 2021 года.

Но этого, к сожалеию не произошло. Более того, с официального сайта производителя электрокаров пропали какие-либо сроки релиза транспортного средства, даже предположительные. При этом ранее, там же, в качестве «приблизительного срока» указывался 2022 год.

Отметим, что несмотря на исчезновение хотя бы частичной конкретики по срокам релиза Tesla Cybertruck с сайта, кнопка предзаказа с внесением депозита в 100 долларов осталась на месте.

На момент написания материала, представители Tesla никак не прокомментировали изменение описания электропикапа и его сайта. В Twitter-аккаунте Илона Маска так же не появилось никаких записей по теме.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.