Как мы уже писали, сегодня Энди Рубин (Andy Rubin), создатель мобильной операционной системы Android, представил безрамочный смартфон Essential с модульной экосистемой. Одним из первых аксессуаров-модулей для смартфона стала миниатюрная камера для съемки сферического видео.


Камера весит всего 35 граммов и оснащается двумя 12-мегапиксельными сенсорами с объективами типа «рыбий глаз». В результате, она способна вести съемку 4K-видео на 360 градусов со скоростью 30 кадров в секунду. Также предусмотрено четыре микрофона для захвата звука и магнитное крепление для подключения камеры к задней стороне смартфона Essential.

Сама по себе камера предлагается для покупки за $199, но первое время в рамках предзаказа камеру в комплекте со смартфоном можно получить за 749 долларов, что всего на 50 долларов дороже стоимости смартфона без камеры.

Источник статьи: www.ferra.ru


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.