Компания DJI представила новый квадрокоптер Spark. Он отличается компактностью, доступностью и простотой в использовании. По словам компании, это ее первый продукт в категории «мини-дронов», а также первая модель с возможностью управления жестами.


Spark компактнее и легче Mavic Pro, однако обладает теми же интеллектуальными режимами полета, что и последний, а также несколькими новыми функциями — QuickShot и улучшенным режимом управления жестами PalmControl. QuickShot позволяет отснять минутный ролик и сжать его до 10 секунд.

Дрон весит 300 граммов и имеет размеры 143×143×55 мм. Максимальная скорость составляет 50 км/ч. От одной подзарядки дрок сможет пролетать в течение 16 минут, но его можно подзарядить по micro-USB. Камера позволяет снимать 12-мегапиксельные фото и видео 1080p. Предусмотрена двухосная механическая стабилизация.

DJI Spark предлагается в пяти цветовых вариантах. Продажи стартуют 15 июня по цене $499.

Источник статьи: www.ferra.ru


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.