Мы знаем уже много историй о том, как Apple Watch с функцией регистрации падений и ЭКГ спасали своим владельцам жизнь и предупреждали о болезнях. Издание PhoneArena рассказало ещё об одной такой истории, которая случилась с женщиной из Техаса.

Женщина жила в отеле. Она рассказала, что в какой-то момент в своём номере потеряла равновесие, споткнулась, а затем упала лицом в комод. Женщина не двигалась больше минуты. Часы, к счастью, обнаружили жёсткое падение и вызывали 911.

Сейчас с женщиной всё в порядке, но она хочет, чтобы у других владельцев Apple Watch тоже была включена функция обнаружения падения. «Меня бы здесь не было, если бы я это не настроила», — сказала пострадавшая. Чтобы включить эту функцию, нужно открыть приложение Apple Watch на iPhone и перейти на вкладку «Мои часы». Там следует выбрать «Экстренный вызов — SOS», а затем включить функцию «Обнаружение падения».

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.