В конце апреля компания Canon выпустила обновление встроенного программного обеспечения для камеры EOS 7D Mark II. В прошивке версии 1.1.1 были устранены некоторые ошибки, в частности, повышена стабильность работы камеры с беспроводным модулем WFT-E7 B.

Canon EOS 7D Mark II

Однако в строгом соответствии с древней программисткой шуткой, в новой версии были не только устранены старые ошибки, но и добавлены новые. В результате исчезла возможность съемки с дистанционным управлением с использованием приложения Camera Connect App.

Производитель уточняет, что ошибка проявляется только при переходе на версию 1.1.1 с версии 1.0.5 или более ранней. Если в камере было установлено обновление 1.1.0, при переходе на 1.1.1 дистанционное управление сохраняется. Есть оно и в камерах, изначально поставляемых с прошивкой 1.1.1. Всем остальным рекомендовано вернуться к версии 1.1.0, которую производитель снова выложил на своем сайте. Исправленное обновление должно быть готово в начале июня.

Ссылка по теме: Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 7D Mark II.

Источник: DP Review

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.