Существует один алкогольный напиток, после которого даже есть вероятность проснуться совсем без похмелья, сообщает автор издания The Sun. А вот от некоторых других видов спиртного ощущения на утро могут быть не лучшими. Подробнее — в статье.

Будет ли похмелье на следующее утро после употребления алкоголя, зависит от многих факторов. Причём как от самих напитков, так и от количества выпитого. Вместе с тем тёмный алкоголь делает состояние похмелья более длительным, а после сладкого сильнее болит голова.

Автор издания разобрала особенности таких напитков, как ром, виски, бренди, красное вино, глинтвейн, текила.

  1. Тёмные напитки (виски, ром, бренди). Из-за них на следующий день будут болеть мышцы и подступать тошнота. Кроме того, похмелье будет длиться дольше, чем после другого алкоголя.

  2. Красное вино. После него часто возникает головная боль. Связано это с тем, что оно сужает кровеносные сосуды.

  1. Глинтвейн. После этого напитка будет кружиться голова, а также может возникнуть озноб и усталость. Из-за глинтвейна также резко повышается сахар в крови.

  2. Текила. В случае с текилой можно на следующий день совершенно не ощущать похмелья, если только не выпить до этого слишком много. В этом напитке содержится гораздо меньше сахара и конгенеров, поэтому чувствовать себя после такого алкоголя человек будет лучше.

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.