В интервью источнику представитель компании Olympus рассказал о некоторых новшествах, на которые потребители могут рассчитывать в будущих камерах японского производителя. В частности, была затронута тема поддержки видео 8K.

Кроме того, представитель Olympus намекнул на разработку фирменного приложения, использующего Bluetooth

Акира Ватанабэ (Akira Watanabe), руководящий в Olympus планированием выпуска новой продукции, сообщил, что в компании считают возможным выпуск камер системы Micro Four Thirds с поддержкой видео 8K.

«Мы можем вас заверить, что разработка датчиков разрешением 33 Мп для съемки видео 8К не является проблемой, — приводит источник его слова. — В 2003 году мы начали Four Thirds с датчиком разрешением 5 Мп. Сейчас такой же датчик разрешением 20 Мп обеспечивает гораздо более высокое качество изображения, особенно, что касается электронных шумов».

Кроме того, представитель Olympus намекнул на разработку фирменного приложения, использующего Bluetooth, а также на возможность появления режима съемки с повышенным разрешением с рук. Конкретные сроки появления этих разработок в серийных изделиях пока неизвестны.

Источник: Focus Numerique

Теги:

,

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.