Началась новая неделя, Масленица зашагала по стране. А гонки на автомобилях-роботах окончились неудачей, одна машина попала в аварию. Зато процессор от AMD серии Ryzen (речь о 1600X) обогнал куда более дорогой чип от Intel. Ученые обнаружили зарождающиеся кольца вокруг Марса, а Луну предложили называть планетой.

Апокалипсис может случиться не только из-за недоразумения или попадания астероида, но и банального перегрева планеты. Будем надеяться, что технологии человечества к тому моменту будут не хуже, чем в грядущей стратегии Warhammer 40 000: Dawn of War III, видео которой разработчики продемонстрировали вчера. 

Terraria разошлась тиражом более 20 000 копий. Были названы самые популярные игры января в США. Final Fantasy XIV вполне может выйти на Switch и Xbox One. For Honor в целом понравилась критикам. 

LG G6 получит и правда высококлассную камеру. HTC One X10 мы увидели на живых фото. У Caviar снова готов новый стильный iPhone. 

Источник статьи: www.ferra.ru


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.