14 февраля, в День Всех Влюбленных, мы узнали, что Индия решилась покорить космос и отправиться на Венеру с Марсом. Осьминоги могут оказаться пришельцами из космоса (возможно, что детьми существ, напоминающих тех, что мы видели в фильме «Прибытие»). 

Игра Sniper Elite 4 получила теплые отзывы в прессе. Capcom готовит очередное переиздание Street Fighter II, игры, которой уже почти три десятка лет. Кроме того, ходят слухи, что Nintendo может взять и перестать выпускать NES Classin Mini. Некий фанат Assassin’s Creed совершил Прыжок Веры с многоэтажного дома и погиб. 

Илон Маск предрекает человечеству симбиоз с машинами. Акции Apple продолжают расти. Грядет очередное солнечное затмение, но в России его не будет видно. Смартфон Sony Pikachu получит 21 Мп камеру и мощную начинку.

Роскачество назвало Samsung’и самым качественными смартфонами. HMD готовится показать сразу множество Nokia на MWC 2017. Премиальные камеры DL от Nikon отменены. 

iPhone 8 окажется стеклянным, а iPhone 7 Plus останется металлическим. 

Источник статьи: www.ferra.ru


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.