Пресс-служба Западного военного округа сообщила, что в Республике Карелия прошли учебные воздушные бои сверхзвуковых истребителей Су-35. В сети также опубликовали видео с учений.

Полёты выполнили лётчики истребительного авиационного полка Ленинградского объединения ВВС и ПВО Западного военного округа. Экипажи Су-35 взлетели с аэродрома базирования, в воздухе отработали приёмы ведения воздушного боя, перехват и поражение пилотируемых и беспилотных средств, а также уход от атаки истребителей условного противника.

Помимо этого, лётчики отработали взаимодействие с зенитно-ракетными и радиотехническими подразделениями объединения, пилотирование по заданному маршруту и уход от средств поражения условного противника, а также вопросы аэронавигации. Отмечается, что тактические манёвры выполнялись на больших, малых и предельно малых высотах.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.