«Военно-промышленная компания» в своих соцсетях рассказала, что самые сложные детали для новейшей колесной бронированной платформы «Бумеранг» начали печататься на 3D-принтере.

Приводятся слова генерального директора ВПК Александра Красовицкого. Он сказал, что недавно было освоено производство ряда самых сложных деталей для унифицированной колёсной бронированной платформы «Бумеранг» с использованием промышленного 3D-принтера.

Использование 3D-принтера позволяет значительно сократить расходы на изготовление опытных образцов техники. Не требуется изготовление пресс-форм и штампов. Благодаря этому также сокращается время на производство особенно сложных и новых деталей.

Напомним, на платформе «Бумеранг» можно создать бронетранспортёр, колёсную боевую машину пехоты, боевую машину с тяжёлым вооружением и другие. Например, бронетранспортёр на базе «Бумеранга» предназначен для транспортировки и поддержки огнём мотострелкового отделения. Он может самостоятельно преодолевать водные преграды.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.