Чем ближе декабрь, тем больше в сети слухов и утечек, касающихся свежей флагманской линейки Xiaomi 12.

На этот раз, например, стало известно, как будет выглядеть топовая модель серии — Xiaomi 12 Ultra. И если честно, в утёкшем чертеже явно прослеживается влияние другого флагманского смартфона — Samsung Galaxy S21 Ultra. Особенно это видно в области блока основной камеры.

Но если закрыть глаза на это явное заимствование, то можно увидеть, что Xiaomi 12 Ultra получил связку из крупного основного модуля камеры, а также перископного поменьше.

Предположительно Xiaomi 12 Ultra
Samsung Galaxy S21 Ultra

К сожалению, новинка получит традиционную фронтальную камеру, которая расположится в аккуратном вырезе по центру дисплея. Видимо, на данном этапе Xiaomi не хочет дорабатывать технологию поддисплейной селфи-камеры, которая дебютировала в Mix 4.

Отметим, что хоть часть инсайдеров и сообщает об анонсе всей линейки Xiaomi 12 в декабре 2021 года, находится немало подтверждений тому, что Pro и Ultra модели представят лишь в феврале 2022-го.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.