Huawei выпустила новый продукт в Китае — это велосипедный шлем с интеллектуальными функциями. Он поддерживает голосовые команды и позволяет совершат звонки. Гаджет работает под управлением фирменной операционной системы Harmony OS.

Шлем называется Helmetphone BH51M Neo Smart Helmet. Он доступен в двух цветах: сером и чёрном. Шлем подходит для катания на велосипеде, скейте, роликах. С помощью предустановленной ОС устройство поддерживает голосовые вызовы. Шлем соединяется с телефоном по Bluetooth.

После сопряжения пользователи могут проверить заряд аккумулятора шлема, установить контакты для экстренных случаев, а также настроить режим освещения. В устройстве есть стереодинамик для воспроизведения музыки и звонков в режиме громкой связи. Шлем оснащён светодиодной подсветкой спереди и сзади, чтобы велосипедиста могли заметить водители. Светодиоды работаю в паре с датчиками, обнаруживающими замедление. Если велосипедист замедляется или поворачивает, то шлем подаёт определённые световые сигналы.

Стоимость устройства составляет 799 юаней (около 9000 рублей).

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.