Летом OnePlus представила свой новый среднебюджетный смартфон — OnePlus Nord 2. Устройство получилось интересным, но, как выяснилось позднее, ещё и опасным.

Очень быстро после начала продаж модели, в сети начали появляться посты о том, что у некоторых пользователей аппарат настолько сильно перегревался, что в итоге дело дошло до взрыва. Последний такой случай накануне произошёл в Индии.

Там у местного жителя OnePlus Nord 2 взорвался прямо в кармане джинс. В результате этого, нога владельца телефона очень сильно пострадала.

Так выглядели нога и джинсы пользователя после взрыва смартфона

Но у этой истории, по всей видимости, будет хороший конец. Представители китайского бренда уже заявили, что помогут парню не только вернуть деньги за смартфон, но и оплатят лечение в результате несчастного случая.

Сам проблемный девайс OnePlus заберёт себе для дальнейших исследований — IT-гигант намерен разобраться, что могло стать причиной перегрева и взрыва устройства.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.