Беззеркальная камера Fujifilm X-A3 была представлена еще в августе, продажи должны были начаться в октябре, однако затем новинку «отодвинули» на более поздний срок, до 10 ноября. Впрочем, и в этот день на полках магазинов фотоаппарата не появилось. Магазины пишут, что гаджета «временно нет в продаже». В чем же дело? Оказывается, все дело в петлях откидного дисплея. Если вы выкрутите его на максимум, так, чтобы видеть себя во время съемки, обратно экран плотно не ляжет и будет выпирать.

К сожалению, быстро справиться с этой проблемой Fujifilm справиться не смогла. Аналогичная беда имеется и у будущей камеры X-A10, премьера которой только предстоит. Причиной, по всей видимости, стало широкое использование в корпусе пластика вместо металла.

Впрочем, у X-A3 была и другая проблема — связанная с нестабильностью работы во время съемки диафрагмы объектива в комплекте. Однако эту неприятность удалось решить простым обновлением программного обеспечения. 

Источник статьи: www.ferra.ru


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.