Легендарная компания Leica представила свою новую беззеркальную камеру TL, продолжающую идеи модели T образца 2014-го года. Новинка не только выглядит современной, но и получила некоторые технические улучшения. Стоит признать, не слишком серьезные.

Так, датчик формата APS-C хоть и имеет то же разрешение 16 МП, может похвастаться улучшенной автофокусировкой. Серийная съемка может происходить со скоростью 5 кадров в секунду. Можно фотографировать в формате RAW. Имеется возможность записи Full HD видео при 30 кадрах в секунду.

Встроенной памяти теперь не 16 ГБ, а 32 ГБ. Leica TL может работать с объективами SL и Leica R (нужен адаптер R-Adapter L). У новой модели сенсорный дисплей на 3,7 дюйма. ISO новой камеры составляет 100-12500. Внутри есть свой адаптер Wi-Fi, слот для карт SD и HDMI-выход. Новое фирменное приложение для фотоаппарата можно будет скачать и на Android и на iPhone.

Весит камера 384 грамма, имеет габариты 134 х 69 х 33 мм. На одном заряде вы сможете снять около 400 кадров. А стоит такое удовольствие всего 1695 долларов. Продажи начнутся в ноябре. Предусмотрено три цвета: черный, серебристый и титановый.

Источник статьи: www.ferra.ru


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.