Компания Nikon представила новую зеркальную камеру D5600. Это модель начального уровня с поддержкой функцией SnapBridge, которая поддерживает постоянную связь со смартфоном или планшетом по Bluetooth LE 4.1 с низкими энергозатратами. В результате возможна автоматическая синхронизация фото по мере съемки.


Nikon D5600 оснащается 24,2-мегапиксельным CMOS-сенсором формата DX (23,5 x 15,6 мм) и процессором Expeed 4. Как подчеркивает Nikon, это обещает хорошие результаты при съемке в плохих условиях освещения. Диапазон чувствительности составляет 100–25 600 единиц ISO. Камера использует 39-точечную систему автофокуса с 9 датчиками перекрестного типа в центральной области. Также можно отметить серийную съемку на скорости 5 кадров в секунду и видеосъемку в разрешении Full HD 1080p с частотой кадров до 60 в секунду.

Предусмотрен 3,2-дюймовый сенсорный поворотный дисплей и оптический видоискатель с 95-процентным покрытием кадра. В дополнение к Bluetooth поддерживаются Wi-Fi и NFC. Размеры составляют 124 x 97 x 70 мм, а вес — 465 граммов с батареей и картой памяти.

Камера Nikon D5600 поступит в продажу в конце ноября по цене от 819 евро без объективов в комплекте.

Источник статьи: www.ferra.ru


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.