Компания Leica анонсировала выпуск комплекта D-Lux Explorer Kit. Его основой служит компактная камера D-Lux (Typ 109) с датчиком формата Four Thirds и стабилизированным объективом Leica DC Vario-Summilux 10.9–34 mm f/1.7–2.8 ASPH. С учетом кроп-фактора, объектив охватывает диапазон ЭФР 24-75 мм. По словам производителя, это делает камеру достаточно универсальным творческим инструментом, подходящим для съемки пейзажей и портретов, а также архитектурной репортажной съемки.

Цену комплекта производитель не называет, обещая начать продажи в середине ноября

Помимо камеры, в комплект входит автоматическая крышка объектива. Она открывается при включении камеры, так что фотограф избавлен от необходимости снимать крышку вручную. Кроме того, в комплекте есть ярко-красный текстильный ремень для камеры. По техническим характеристикам камера из комплекта не отличается от базовой модели Leica D-Lux. Она оснащена электронным видоискателем и беспроводным модулем с поддержкой Wi-Fi и NFC. Камера разрешением 12,8 Мп позволяет снимать видео 4К с кадровой частотой 30 к/с или Full HD с кадровой частотой 60 к/с. Габариты камеры — 117,8 × 66,2 × 55 мм, масса — 405 г.

Цену комплекта производитель не называет, ограничиваясь обещанием начать продажи в середине ноября.

Источник: Leica

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.