Американская военно-промышленная компания Northrop Grumman опубликовала ролик с ангаром, где стоят разные самолёты. Там заметили прототип истребителя нового поколения.

Видео опубликовано на YouTube-канале Northrop Grumman. В ролике девушка приезжает на лифте в ангар с разработками компании. Часть из них уже существует, а часть представлена только в виде концептов.

Журналисты обратили внимание на аппарат, стоящий на переднем плане с левой стороны. В нём увидели прототип по проекту Next Generation Air Dominance (NGAD). Это проект по созданию истребителя шестого поколения.

По ролику понятно, что самолёт имеет как минимум один воздухозаборник, установленный в верхней части с правой стороны. За возможным истребителем стоит, скорее всего, беспилотный ведомый. Крайний слева самолёт похож на X-47B. Также в центре стоит бомбардировщик B-2 Spirit. Ещё в ролике видно взлетающий на заднем плане самолёт, идентифицированный как B-21 Raider.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.