В сервисе «Яндекс.Лавка» появились готовые блюда, в состав которых входит искусственное мясо. И в целом продукты, входящие в состав этих блюд, сделаны исключительно на растительной основе.

Производителем является российская компания Greenwise, которая специализируется на производстве альтернативных продуктов, в частности, растительного мяса, сделанного на основе пшеничного и соевого белка. Этот продукт повторяет вкус и текстуру куриного или говяжьего мяса.

В «Лавке» доступны следующие блюда: ролл-сэндвичи, твистеры, блэк-роллы, бейглы, гамбургеры и буррито. Эти блюда готовы к заказу и доставке.

В их состав входит не только растительное мясо, но и все компоненты блюд — соусы, булочки, лаваши и сыры — без животных продуктов. Благодаря дополнительной пастеризации блюда могут храниться до 5 суток. Пока заказать такие блюда можно только в Москве, в будущем «Лавка» может запустить их продажу и в других регионах.

Все продукты производятся в России, на мощностях компании Greenwise.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.