Компания Alter Ego представила коллекцию чехлов Titanium для iPhone 13 Pro и 13 Pro Max. Моделей всего четыре, и отличаются они цветом, хотя и цены тут разные.

Корпуса выполнены из титана аэрокосмического качества. Стоят они от 1900 долларов за базовый вариант до 3200 долларов за версию Aurora. Различие в ценах и цветах обусловлено материалом покрытия этих чехлов. Например, вы можете купить с золотым или серебряным напылением.

На изображениях видно, что чехлами продукцию Alter Ego назвать будет, скорее всего, тяжеловато, это больше похоже на бампер. Всё-таки это, по сути, рамка, которая надевается на ваш смартфон. Впрочем, благодаря массивным выступам, защищает она неплохо, но, само собой, чехол или бампер за 2000-3000 долларов покупают вовсе не для того, чтобы защитить iPhone за 1000 долларов. Скорее, ваш iPhone будет укрывать чехол.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.