Эксперты iFixit, обычно оценивающие ремонтопригодность различных устройств, не обошли внимание салфетку Apple стоимостью 2000 рублей, которая вызвала много насмешек со стороны пользователей. Теперь мы узнаем, из чего она сделана, и можно ли её починить.

Специалисты отметили, что на ощупь материал салфетки такой же, как у внутренней подкладки iPad Smart Cover с тонким слоем микрофибры внутри. Когда эксперты изучили продукт чуть лучше, оказалось, что это просто две склеенные вместе тряпочки. В iFixit поиронизировали на эту тему и предложили разделить одну салфетку на две по 1000 рублей каждая.

iFixit

Конечно, этот обзор шуточный. В финале авторы отметили, что новая салфетка Apple имеет 0 баллов по ремонтопригодности, так как она отвлекла специалистов от разборки MacBook Pro. Но эта оценка и справедливая: после того, как тряпочку разрезали ножницами, вернуть ей первоначальный вид не вышло.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.