Прошло не так много времени с момента, как новейший флагман Google попал в руки пользователей. Но несмотря на это, часть из них уже рассказала о главных болячках девайса.

Правда, для начала стоит отметить, что многие смартфоны линейки Pixel имели те или иные «детские проблемы». Со временем IT-гигант их устранял, преимущественно софтверными апдейтами.

Не удалось избежать подобной участи и Pixel 6 с Pixel 6 Pro. Так, например, многие пользователи уже сейчас жалуются на ряд неполадок. В том числе на мерцание экрана и появление на нём зелёного оттенка.

И если мерцание появляется лишь при определённых условиях, после нажатия на кнопку питания, то «зелень» просто есть. С последним в своё время сталкивались Pixel 4 XL, Pixel 5a и множество других смартфонов с OLED-дисплеями.

Ещё одной проблемой линейки Pixel 6 называют группы битых пикселей. Но как минимум один пользователь, столкнувшийся с ней, уже смог заменить смартфон на новый без каких-либо доплат по гарантии.

Источник статьи: www.ferra.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.