В июне была представлена камера Hasselblad X1D — первая компактная беззеркальная камера среднего формата. В камере размерами 150 x 98 x 71 мм и массой 725 г используется датчик изображения типа CMOS разрешением 50 Мп и размерами 44 x 33 мм. Его динамический диапазон производитель оценивает в 14 EV.

На выставке Photokina 2016, проходящей на этой неделе в Кельне, было объявлено, что камера Hasselblad X1D стала основой комплекта, выпущенного к 75-летию шведского производителя фототехники. Точнее говоря, в комплект войдет специальная версия камеры Hasselblad X1D, полностью окрашенная в черный цвет.

Помимо камеры в комплект входит кожаный кистевой ремешок для нее и объектив 45mm F3.5

Помимо камеры в комплект входит кожаный кистевой ремешок для нее и объектив 45mm F3.5. В отличие от обычных камер Hasselblad X1D, на которые производитель предоставляет два года гарантии, на камеру Hasselblad X1D-50c 4116 Edition распространяется трехлетняя гарантия. Все компоненты набора упакованы в специальный футляр. Без учета налогов набор будет стоить 12995 долларов или 10900 евро.

Источник: Hasselblad

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.