Источник опубликовал сведения о компактной камере Panasonic DMC-G80, упоминание о которой впервые появилось в первой половине месяца.

Как утверждается, в камере будет установлен датчик изображения Live MOS формата Micro Four Thirds разрешением 16 Мп, не имеющий низкочастотного оптического фильтра. Фотографу будет доступен диапазон светочувствительности ISO 200-25600. Эффективность системы стабилизации, компенсирующей смещения по пяти степеням свободы, производитель оценивает в пять ступеней экспозиции.

О цене камеры Panasonic DMC-G80 пока данных нет

В режиме серийной съемки скорость будет достигать 9 к/с. В режиме видеосъемки будут доступны разрешения 4К и Full HD с кадровой частотой 30 и 60 к/с соответственно.

О цене камеры Panasonic DMC-G80 пока данных нет

В оснащение камеры войдет подвижный трехдюймовый дисплей разрешением 1,04 млн точек и электронный видоискатель типа OLED. В качестве сменных носителей будут использоваться карточки памяти SD, SDHC и SDXC. В достоинства камеры можно записать корпус из магниевого сплава с защитой от проникновения пыли и влаги.

О цене камеры Panasonic DMC-G80 пока данных нет

О цене новинки пока данных нет.

Источник: Nokishita

Теги:

,

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.