Анонсируя в марте полнокадровые объективы Irix 15mm f/2.4 Blackstone и Irix 15mm f/2.4 Firefly, швейцарская компания TH Swiss обошла молчанием вопрос цены, пообещав, что эти сверхширокоугольные объективы с ручной фокусировкой появятся в продаже весной. Однако сдержать обещание не удалось, поэтому до настоящего времени была известна только неофициальная информация о ценах на Irix 15mm f/2.4. Вчера ситуация изменилась: производитель сообщил, что поставки полнокадровых объективов Irix 15mm f/2.4 начались. Одновременно были названы рекомендованные розничные цены.

Полнокадровый объектив Irix 15mm f/2.4 выпускается в вариантах Blackstone и Firefly

Модель Irix 15mm f/2.4 Blackstone с корпусом из магниевого и алюминиевого сплавов, отличающаяся маркировкой флуоресцентной краской, хорошо видимой в темноте, оценена в 695 евро. Модель Irix 15mm f/2.4 Firefly, которая весит меньше и имеет более удобное кольцо фокусировки, стоит 475 евро. В ближайшее время в продаже появятся варианты с креплениями Canon EF и Nikon F, а к концу сентября к ним добавится вариант с креплением Pentax K.

Источник: TH Swiss

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.