Компания Fujifilm представила новую беззеркальную камеру со сменной оптикой — Fujifilm X-A3, наследницу Fujifilm X-A2. Модель относится к начальному уровню и ориентирована на любителей съемки автопортретов.


Камера получила 24,2-мегапиксельный CMOS-сенсор формата APS-C, что большой прогресс после 16,3-Мп у предшественника. Можно отметить 77-точечную систему автофокуса, ретро-корпус, съемку видео в разрешении Full HD 1080p на скорости 60 кадров в секунду, поддержку Wi-Fi.

3-дюймовый сенсорный дисплей, как и прежде, откидывается для более удобной съемки селфи, но на это раз на все 180 градусов, благодаря новому поворотному механизму. Также была добавлена функции определения улыбок и улучшения тона кожи.

В США Fujifilm X-A3 оценена в 449 долларов. В России камера поступит в продажу в конце сентября по цене 39 999 рублей без объектива в комплекте и 44 999 рублей за комплект с объективом XC16-50mm.

Источник статьи: www.ferra.ru


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.