В сети появилась пара фотографий, на которых демонстрируется сменная панель Moto Mod для смартфонов серии Moto Z от компании Hasselblad.


Согласно предварительным данным, панель под названием Hasselblad True Zoom Camera добавит смартфону объектив с настоящим десятикратным оптическим зумом, ксеноновую вспышку, отдельную аппаратную кнопку для спуска затвора и даже поддержку фото в формате RAW. Ориентировочная цена составит порядка 250 долларов США.


Кроме того, есть версия, что модуль Hasselblad содержит и сенсор для съемки, а не только объектив и вспышку. В этом случае, речь идет о продукте наподобие Sony QX10, полноценного модуля камеры, который подключается к смартфону и использует его экран для управления.

Напомним, известная шведская компания Hasselblad специализируется на профессиональных среднеформатных фотоаппаратах, ее продукция даже используется NASA в космосе. Тем не менее, это уже не первый раз, когда появляется слух о панельке Hasselblad для смартфонов Moto.

Источник статьи: www.ferra.ru


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.