Известная шведская компания Hasselblad, специализирующаяся на профессиональных среднеформатных фотоаппаратах, разослала приглашения прессе и опубликовала на своем канале YouTube анонс прямой трансляции мероприятия, назначенного на 22 июня.


Предположительно, на данном мероприятии будет представлена не очередная среднеформатная камера, а сменная панелька-модуль Moto Mod для смартфонов Moto Z. Судя по тизеру, на модуле предусмотрена как минимум специальная кнопка спуска затвора, крупная вспышка, а также есть намек на объектив с оптическим зумом.

Напомним, Moto Mods расширяют функциональность и возможности смартфонов Moto Z и Moto Z Force, которые были представлены на недавнем мероприятии Lenovo Tech World 2016. Moto Mods подключаются к смартфону, используя квартет магнитов и 6-Гбит/с коннектор для передачи данных и питания. На момент запуска будут доступны три вида панелей — с проектором, акустикой JBL и дополнительной батареей. Выпуск Moto Mods запланирован на сентябрь одновременно с Moto Z и Moto Z Force.

Источник статьи: www.ferra.ru


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.