Компания Canon представила вспышку Speedlite 600EX II-RT. Новинка пришла на смену модели Speedlite 600 EX-RT, выпущенной в марте 2012 года и ставшей первой вспышкой Canon со встроенным модулем управления по радиоканалу.

Вспышка Canon Speedlite 600EX II-RT поддерживает управление по радиоканалу

От своей предшественницы новая модель отличается ускоренной перезарядкой. По оценке производителя, время между двумя последовательными срабатываниями при питании от четырех элементов AA удалось уменьшить в 1,1-1,5 раза, а при использовании приобретаемого отдельно аккумулятора Compact Battery Pack CP-E4N — в 2 раза.

Вспышка Canon Speedlite 600EX II-RT поддерживает управление по радиоканалу

Как и Speedlite 600 EX-RT, новая вспышка поддерживает управление по радиочастотному и оптическому каналам. Вспышка поддерживает системы замера E-TTL II, E-TTL и TTL, и имеет головку, отклоняемую на угол от -7° до +90° и поворачиваемую на угол ±180°. Головка автоматически зуммируется, чтобы осветить угол, соответствующий фокусному расстоянию объектива (диапазон — 20-200 мм). Ведущее число вспышки равно 60 ( при ISO 100 и положении головки, соответствующем фокусному расстоянию 200 мм).

В комплект поставки включен новый отражатель, фильтр для коррекции баланса белого и мягкий чехол. Вспышка защищена от пыли и воды. Она оценена в $579, а сроком начала поставок производитель назвал июнь этого года.

Источник: Canon

Теги:

Комментировать

Источник статьи: www.ixbt.com


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста введите ответ (Анти робот) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.